Бред

Только не здесь, только не сейчас.
Только не в этой комнате... пустота. Среди кучи книг и красок, исписанный лист ...лист до дыр исписан тем, что было, на нем нет места для того что будет. Окно и ветер вернули все надежды на будущее, а будет ли то, о чем ты хотел...чего ждал... кучи вопросов и тупик... стена ... высокая ... без лестницы ... ты смотришь наверх.. там тоже пока темно... а чего ты ждал... никто и не говорил, что будет легко... главное пытайся... обязательно найдутся пару рук, которые помогут... поднимут и ... все будет хорошо... но ... нужно время... время нужно всем! время тянется, ползет, летит когда это не нужно...но без него никак.. время- наш враг.... время - наш помощник... время - наш друг... время отберет у тебя все... силы, надежды и мечты.. но только тот, кто отдав все это "времени" сможет дождаться результата - поблагодарит время, закрыв на ключ ; все, что было так тяжело в ожидании. Время... время- это не деньги. Время- это целая маленькая жизнь, полная взлетов и падений, чувств и фантазий... время-это наша жизнь... и будет ли время тянуться или лететь -зависит от нас самих. Время-закрыть глаза и перенестись вперед... время-во время выйти из сумеречной зоны в яркий солнечный день. Время-вместо моря соленых слез растянуть лишь одну улыбку на лице... время -быть просто счастливым и при этом оставаться человеком. Время- найти тех, кто будет с тобой ближе...время -обнять тех кого больше нет с тобой рядом! Время -тишины! Время -спокойствия... время-глубоких мыслей, которые нужно отыскать, бродя по коридорам мыслей в саааамой последней комнате, ключ от которой давно потерян. Время-найти это ключ! Но руки в пол....


Рецензии