Послевкусье

       ПОСЛЕВКУСЬЕ

В Крымском Конкурсе нет побеждённых.
Все подняли перчатки друзей.
Радость лиц у людей возбуждённых.
Современный поэтов музей.

Рассказали, о чём накипело.
Не стыдясь откровенности, слёз.
Что давно накопилось и пело,
Получился весомый улов.

Чья идея? Спасибо! Не знаю.
За подначку и бойкий призыв.
Вспомню Крым, об ином забываю.
Карта. Мост. Одолели пролив.


Рецензии