Красота во всём!

Красота во всем!
                В тебе, во мне,
И в том - на дереве, листе!
В дожде и в солнце!
В  лодке, что плывет
                И в море, и в реке!
Весь мир был соткан из Любви.
Она и создает всю красоту всего
                Что есть вокруг.
Но видишь ли  её ты?
Над играми ума, событий и иллюзий,
Ты поднимись и посмотри..
Сознанием своим раскрой себя,
Душой смотри и сердцем!
Почувствуй ты Любовь -
                к той бабушке,
Что в старом пиджаке
Возникла на пути твоём..
И к милому ребёнку,
Которого везёт в коляске  мама..
Смотри ты в глубину  всего творения Божьего.
Стань сотворцом!
Внимание свое, направив ты в Любовь,
Увидев Красоту,
Ты увеличишь количество ее на всей планете!
И все сердца Людей откроются
И зазвенит вокруг вдруг музыка Любви!
Наполненная Радостью Творения!
@ solnze
22.06.2017


Рецензии
Светлана, прекрасные стихи, наполненные Любовью, Светом! Чувствуется, как твоя Душа открывается этому миру, и окутывает его любовью! Успехов тебе в творчестве во благо всем!

Галина Галеба   22.06.2017 15:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.