Тень

Отражение в зеркале порой бывает обманчивым... В жизни "образ" двоится, троится, меняясь под настроение и влияние окружающих. Только тень, преследующая по жизни, наступая на пятки, послушно идет до конца не проронив ни слова! ;Молчание-золото, но порой не все это могут расценить и взвесить! Прикидываясь тенью, меняя отражения каждый день, не замечая последствий, люди порой меняются постоянно и не в очень хорошую сторону. Быть собственным отражением, или его "компанейскими друзьями", решать каждому из вас! Главное помни, что сняв очередную "маску", потеряв всех вокруг, ты можешь остаться совсем один ;, и окончить эту жизнь жалким существованием, волочась за собственной ....тенью !


Рецензии