За чашкой кофе...

За чашкой кофе вечер коротаешь,
Потом полночи вновь не будешь спать…
И к чёрту!  Снова кофе наливаешь –
Зачем нужна холодная кровать?
Уж лучше задремать под утро в кресле,
В плед замотавшись с ног до головы,
Нет, не о том тебе мечталось в детстве,
Вот только детство кончилось, увы…

              -2017-


Рецензии
Красиво Лена пишите! Любви Вам и удачи!

Вольдемар Митрофанов   22.06.2017 12:05     Заявить о нарушении
Вольдемар, спасибо!

Елена Посохина   22.06.2017 12:16   Заявить о нарушении