Невидимое прикосновение

Родив глубокой ночью страстный стих,
И, в настроении нежнейшего сонета,
Коснуться теплых, нежных губ твоих
Пером поэзии забытого поэта.

Дотронуться невидимым крылом,
Желанной чувственностью мнимого сближенья,
И, не дыша, тебя укрыть потом
Вуалью тонкой невесомого забвенья.


Рецензии