Я бы может и любила

Я бы может и любила,
И всю душу отдала,
Только, где же ты, мой милый?
Тот, кого я так ждала.

Я бы верною была,
Ты б со мной не знал ненастья.
Я б ребенка родила,
Чтобы было у нас счастье.
 
Я б была послушной девой,
Только именно твоей.
Лишь бы были наши нервы
Крепче тех стальных дверей.
 
Я б тебя благословила
В день нелегкий, трудный час.
Я бы жизнь нашу ценила,
Как граненый свой алмаз.
 
Я бы может и любила,
И всю душу отдала,
Только ты не любишь, милый,
Только попусту слова!
19.06.2017.

 ©Елизавета Купцова.


Рецензии