А все-таки у прошлого есть смысл

А все-таки у прошлого есть смысл.
Мы, не щадя страниц календаря,
 Пытались донести важную мысль,
Что происходящее случается не зря.
 
Сегодня, встретив тени былых лет,
Я для кого-то так же стала прошлым.
Мне не купить себе больше билет
В те дни, где я была для них хорошей.
 
Смотря в их лица, мило улыбаясь,
В глазах людей виднеется мой след.
И так приятно понимать, что я осталась
В памяти тех, кого в душе моей и нет.
15.06.2017.

©Елизавета Купцова.


Рецензии