Паранойя

Господи, эти мысли сведут меня с ума,
А быть может, я уже сумасшедшая.
Но как не хотелось бы, повсюду она-
Неугомонная мерзкая женщина!

Стыдно представить ее приближение,
Не ко мне, а к нему- дикий бред.
Но всё же вводит меня в измерение,
Где, увы, мне спасения нет.
 
Все грядущие беды ей измеряются,
В памяти след не залечит спиртное,
Она все быстрее ко мне приближается,
И имя ей властное- паранойя!
09.06.17.

©Елизавета Купцова.


Рецензии