22 ИЮНЯ

Вечная Память павшим
В Великой и Страшной войне,
Отцам, дедам, прадедам нашим
Насмерть стоявшим в огне!!!

Вечная Слава героям
Той Страшной, Великой войны!
Почтим же их подвиг стоя
Минутою тишины!


Рецензии