Сила правды

Вы скажите: «гордая!»- Все может быть,
Зато не стремлюсь понравиться людям.
И в трудный мне час я не буду выть,
Как многие те, кто меня здесь судят.

Вы верите в то, что я очень слаба?
А силы во мне хоть на две вселенной!
 Во мне всех крепче моя душа,
Итог поражения вас- неизменный.

Мне стыдно за тех, чьи слышу слова
О том, что смогут меня поранить.
Мерзка и беспутна ваша молва,
Вы души свои дали испоганить.

Человеку не свойственно унижаться,
Мне жаль, если вы забыли закон.
 Но и тем, кто со мною старался сражаться,
Я подам руку, не бросив на кон.
05.06.2017.
©Елизавета Купцова.


Рецензии