Как же охота

Как же охота в этом мире оставить след после себя.
Я говорю не о квартире, деньги с полочки гребя.
 
Раздумье о семейном счастье, о продолжении поколений,
О первом слове дочке: «Здравствуй, мой яркий лучик впечатлений!»
 
О первом зубике сынишки, о первой двойке в дневнике,
О новых порванных штанишках после гульбы на турнике.
 
Об изрисованных обоях и перепачканных руках,
О зацелованных тобою пятен каши на щеках.
 
Как же охота.. помнишь, милый? у нас был уговор с тобой,
Ты так хотел, чтоб по квартире бегал твой маленький герой.
30.05.2017.
 
©Елизавета Купцова


Рецензии