Маме

"Миллионы букетов роз
Не стоят твоей красоты!"
Писал на стекле Дед Мороз,
Чтоб улыбнулась ты.

"Миллионы зелёных банкнот
Не стоят твоей любви!"
Промурчал за углом Бегемот,
Привет от кота лови!

"Я люблю тебя,милая Таня!"
Вторила зимняя стужа.
Она передавала послание
По просьбе любимого мужа.

"У меня самая лучшая мама!"
Выводил карандаш в эту ночь.
Опять не спала упрямо
Ее любимая дочь.
Посвящается моей мамуле,в честь её Дня Рождения.
15.12.2016г.

©Елизавета Купцова


Рецензии