Сердце не обманет

Не принимай решенье сгоряча,
Обдумай всё, а не руби с плеча.
Знай:утро вечера всегда мудрее,
Остановись и разберись в себе быстрее.
Сначала всё сто раз проверь,
Чтоб словом не захлопнуть дверь.
Прислушайся ты к сердцу своему,
Поверь ему и больше никому.
Оно тебя нисколько не обманет,
Пойми его и сразу легче станет.
Придёт к тебе само решенье,
Живи достойно,прочь сомненья.
Господь с тобой, ты это знай,
Смирись, терпи, не унывай.
Любовь-вот главное на свете,
Об об этом знают даже дети.
Почаще Библию бери, читай,
Не делай зла, найдёшь свой РАЙ.

          19.12.2008


Рецензии