Фиаско

Я проведу эту финальную черту
Ценой своих всех предрассудков.
Оставлю больную любовь на ветру,
Освобождение-награда проступков.

Необъяснимость вещей и бессмысленность слов
Мы оставим в самих себе.
На беды любимым,на радость врагов,
Мы бросили вызов судьбе.
8.10.16.
©Елизавета Купцова


Рецензии