Гармония любви

     *Коллаж автора


        ГАРМОНИЯ ЛЮБВИ

     Воспета в стихах и песнях-
     несравненная к музе любовь.
     Самоцветами играют сонеты
     спасительной нитью из слов.

     Напевны  строки  стихов
     под гитару, из нот на рояле,
     их струнами звучит любовь,
     Вселенной коды раскрывая.

     Растворяясь в пространстве,
     меняя  вибрацию  звуков,
     в чувствах - гаммы мелодий,
     выходя из замкнутого круга.

     И засияет свет высокой любви,
     создавая гармонию красоты!

                .. * ..

     Создавая  гармонию  красоты,
     слагаются прекрасные творения
     в крылатых фразах о любви
     из сюжетов под вдохновением!

     Проявляя благородство к музе,
     пишет откровения поэт в ночИ.
     Лунный  свет  в  подсознании,
     и в рифмах - о  любви  стихи.

     Звучит   любовная   строфа -
     строки о возвышенной любви..
     в признаниях с легкостью пера,
     оставляя след на млечном пути!

     И заполняют бесконечность..
     там, где любовь и вечность!

     06.2017г.


Рецензии
Спасибо, Аллочка! Очень понравилось! Удач!

Валентин Корнев   07.02.2023 19:46     Заявить о нарушении
благодарю!))

Алла Сеуцкая   08.02.2023 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.