Что нужно девушке для счастья?

Что нужно девушке для счастья?
Вино,свидания и розы?
Или просто чтобы не было ненастья,
И чтобы никогда не текли слезы?

А может просто ей нужны друзья,
Ее семья,поддержка и опора?
Открою маленький кусочек тайны я,
Ей так же нужен тот,кто скажет"Я с тобою!".

Любимый человек,который будет рядом
Без всяких обещаний и ненужных клятв.
Который успокоит одним влюбленным взглядом,
Который не отпустит,однажды раз обняв.

Мы девчонки-хрупкие создания,
Нам нужен тот,кто нас от бед всех защитит.
Ну а сильными становимся не из-за желания,
Лишь потому что одиночество нас не щадит.
(22.03.15)

©Елизавета Купцова


Рецензии