Лишь бы только...

Я отдала бы все на целом свете,
Лишь бы только слышать голос твой,
Ведь каждый миг, что от зимы до лета
Наполнен лишь тобой, одним тобой.

Я продала бы разум, душу, тело,
Лишь бы только ощутить хоть пару слов.
Я не пою, но колыбельную бы спела
Для снов с тобой, для нежных, сладких снов.

Я подарила бы биение сердца и дыхание,
Лишь бы только промолчать тебе в ответ.
Я, мой родной, стерплю все испытания
Ради простого, тихого: «Привет».


Рецензии
Волшебно! Нежно-чувственно и сдержанно-страстно)) Ах, кааак)))

Агат Свирид   26.06.2017 15:30     Заявить о нарушении