Не гаси ватру у мени. Светлана Пригоцкаjа

Светлана Пригоцкаја
Не гаси огањ у мени

Сликам дугу сјајну,
Сунце на небу јасном,
Лабуда прекраснога,
Срећа није узалудна.

Магија привлачности
И тајна из вечности…
Сједињују две душе
У божанској светлости…

Пр:
Мој штит и оклоп
Небески је лабуд бели,
Не гаси огањ у мени
Надежде, вере, љубави…

Када не небу не буде звезда,
И када небо посиви,
Блеснуће киша од чистих суза
Надежде, вере, љубави…

Знам, остваре се снови,
И где је много светлости,
Цветају небески цветови
И дуга на небу се појави.

Пр:
И тајну вечности
Што је чува васељена –
Не гаси огањ у мени
Љубави и стварања.

Мој штит и оклоп
Небески је лабуд бели,
Не гаси огањ у мени
Надежде, вере, љубави.

Пр:


Светлана Пригоцкая
НЕ ПОГАСИ ВО МНЕ ОГНЯ
http://www.stihi.ru/2013/04/23/7232

Нарисую радугу,
Солнце в небе ясное,
Лебедя прекрасного,
Счастье не напрасное.

Магией той ворожбы
Прикоснётся тайна...
Соединятся две души,
В божественном сияньи...

Пр:
Моя защита и броня,
Небесный лебедь белый,
Не погаси во мне огня,
Любви, надежды, веры...

Когда не будет в небе звёзд,
И небо станет серым,
Посветит дождь из чистых слёз
Любви, надежды, веры…

Я знаю, сбудутся мечты,
И там, где много света,
Цветут небесные цветы
И радуга нам светит.

Пр:
И тайну вечную храня
В просторах мирозданья
Не погаси во мне огня
Любви и созиданья.

Моя защита и броня,
Небесный лебедь белый,.
Не погаси во мне огня
Любви, надежды, веры.

Пр:


Фотографија: Веселинка Стојковић


Рецензии
Очень красивая песня, душевная.

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Vita Валерьевна!

Валерьевна 3   26.06.2017 12:35     Заявить о нарушении
Мени се веома допала.
Хвала Вам, драга Вита, на посети. Желим Вам стваралачке успехе!
Срдачно,
Веселинка

Веселинка Стойкович   26.06.2017 23:08   Заявить о нарушении