Мне нравится

Мне нравится,когда ты просто рядом,
Любоваться блеском твоих глаз.
Обнимать тебя под звездопадом,
И верить,что не напрасно прожит этот час.

Люблю вдыхать я запах твоей кожи,
Касаться кончиками пальцев до спины.
Я так люблю,схожу с ума до дрожи!
Наверно наши судьбы сплетены.

На сердце радостно,когда ты улыбнешься,
А я смотрю и наслаждаюсь в тишине.
Я словно жду,когда ты прикоснешься,
Чтобы тебя почувствовать на мне.

Я очарована твоим красивым телом,
Оно так явно показывает мощь.
Добилась то,чего я так хотела,
Теперь нас трое,я и ты,и моя дрожь.
(21.05.15.)
© Елизавета Купцова


Рецензии