Экспромт

Заморский путник от ветров уставший
Облокотился на булыжник у распутья
На камне надпись в свете уходящем
Сулила три дороги впереди
Не знал тот странник что в краю далеком
Беды всего лишь две и обе рядом
Одна беда здесь высекла слова
И по второй в туманы увела


Рецензии