Сон о войне

Кругом огонь!Пули бьют по цели!
А целью для кого-то являешься ты сам.
Идет война!И эти дни недели
Запомнятся по кровяным размытым полосам!

А ты бежишь вперед,сжимая крепко автомат,
А на глазах малютки гибнут,
Их родители несут,ложась от вражеских гранат,
Их реки жизни утекли,а души цели не достигнут.

Смотря на кровь,убийства и терзания,
Ты молишься о здравии родных.
Чтоб этого с врагом ужасного свидания
Они не видели и были далеко от них!

Тебе не страшно умереть на поле битвы
Страшно лишь подумать,что случится с мамой!
Но вдруг прервались все мои молитвы,
Сочилась кровь с груди,где сердце стало рваным.
(14.05.2015.)

© Елизавета Купцова


Рецензии