совет

                на http://www.stihi.ru/2017/06/21/143

Взгляд у любимого стал холодный ,
здесь не  помощник - ни кольт, ни бомба.
Глазами по попам и ножкам шарит,
значит его уже не оставишь -
взглядом влюбленным, телом любимым,
любовь в голове у него остыла.
Не хочешь отдать, пристрели его в  лоб,
жадности хватит? Она не любовь.

Думаю, просто она поплачет,
что ее кинул любимый мачо.
А то придумала, что все просто,
так сговорятся, что нет вопросов...
Ты же ведь ходишь, пока живая,
точно ведь не одну обокрала.
Сядь, порыдай, бабьи слезы вода,
брось его первой и все дела.
Брошенным быть, любому обидно,
брошенный - участь его незавидна.


Рецензии
Этиловый спирт очень хорош не только для наружного протирания, при употреблении внутрь он лечит любые болезни.

Александр Ярилин   17.10.2017 17:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.