Бывают... только не со мной

Бывают в жизни огорчения.
Бывают…  только не со мной.
Всей этой мелочи решения
Находятся сами собой.

Навалятся невзгоды комом,
А ты посмотришь свысока
И неприятности как ломом
Искоренишь, пыхтя слегка.

Всё разлетится словно перья,
все разнесется будто прах
И время хрупкого доверие
Окажется в моих руках.

Весь мир в одной моей ладони,
Вся радость жизни на губах
И душу, кажется, затронет
Все то, что вижу в небесах.

Я верю в то, что окрыляет,
Я чувствую, я знаю как…
И это все мне позволяет
Поставить жизнь свою на трак.

Снимаю старые колеса,
Встаю на гусеничный ход,
Все неприятности с утеса
Бросаю вниз. Взрываю код.

Я забываю те мгновения,
Что преграждали путь порой.
Бывают в жизни огорчения.
Бывают…  только не со мной.


Рецензии