В ночь каждую...

В ночь каждую, он ночь Ляйлят Аль Кадр,*
Весь Рамадан* надеется* и ждет,
В усердном поклонении мусульманин,
И суть свою все лучше познает...

*Ляйлят Аль Кадр - Ночь Могущества, Ночь Предопределения
*Рамадан - священный месяц поста
*Надеется - увидеть, почувствовать, понять


Рецензии