***

Опять ужасные слова
Летят из ихних уст навстречу.
Она считает,что права,
Он же напротив.Время вечер.

В порыве гнева и истерик
Они забыли про любовь.
А он кричит,как неврастеник,
И кулаки сжимает вновь.

Она,как гордая тигрица,
Показывает свой оскал.
И вот еще одна страница,
Когда очаг любви сгорал.

А в уголке того же дома
Сидит ребенок весь в слезах.
Ему ведь это не знакомо,
И виден страх в его глазах.

Он весь дрожа,ручонки тянет
К родителям из-за стены.
Никто из них не перестанет,
Они ведь так увлечены.

Опомнись,Боже,как же так?!
Неужто ваши ссоры выше?!
У вас малыш,он не пустяк!
Он человек,он тоже дышит!
(22.02.15.)

© Елизавета Купцова


Рецензии