Напутствие

A Deo rex, a rege lex
Тот, кто не избран, царём быть не вправе.
Ты достучался до братских сердец,
И не меняй коней с переправой.
Aliis inserviendo consumor-
Это неси, как знамение ночью.
Царь - есть спаситель, а вовсе не вор,
И не смотри на принципы  прочих.
Вверх поднимись, но бойся упасть,
Помни слова, что родились Сенекой:
«Собою владеть — наивысшая власть».
Себя не терять- значит быть человеком.


Рецензии