Я прошу тебя Святая Богородице...

Я прошу тебя Святая Богородице,
Стать защитницей в судьбе моей,
Будь моей стеной нерукотворною,
Защити от неприятностей и бед!

Огради меня Святая Матерь Божья,
Крестом Божьим я молю тебя спаси,
Помолись пред Сыном Христом Богом,
Попроси Христа простить грехи!

Пресвятая Богородице спаси меня,
Дай надежду мне в спасении души,
И любовью огради Святая Матерь,
Защити меня в судьбе моей!


Рецензии