Вечная память!

Вечная память! Вечная слава!
Вечное лето и вечный покой
В мирном краю, за предвечной рекой,
Там снова солнце белое встало.

Там те счастливцы, что заслужили
Меньше войны, чем досталось земле.
Здесь для того и восходы алей,
Чтобы мы взоры туда возносили…


Рецензии
Саша с праздником 🌹

Вечная память павшим 🙏

С уважением Елена Лазарева

Елена Лазарева 1   09.05.2020 23:39     Заявить о нарушении