Дождевая вода

Я грешен сугубо и необратимо,
И внутренний ад проступает сквозь лик,
Я смертен внезапно и неотвратимо,
Но путь этот все же ведет не в тупик.

Я знаю, пребудет душа моя вечно,
И тело воскреснет уже навсегда,
Быть может, и боль моя так быстротечна,
Как спадшая с гор дождевая вода.

Я знаю, что Ты уготовал мне встречу,
Страдальческим оком взирая с Креста...
Я молча обдумываю, что отвечу,
Когда наконец я увижу Христа.

22. 06. 2017


Рецензии
Все мы смертны и этого нам не избежать,
Такое последствие должен каждый знать.

Забина   22.06.2017 13:52     Заявить о нарушении
Еще в детстве осознаём.

Антон Жаворонков   22.06.2017 14:00   Заявить о нарушении