Родные мамины глаза!

Куда бежать, когда задушит боль,
Когда отчаяние настигло так внезапно,
Когда в ночах бессонных не найти покой!
Когда ты что-то потеряешь безвозвратно...
Когда устал и нету больше сил,
Душе — тепла и ласки не хватает,
И кажется что ты совсем один...
Вот в этот миг тебя безумно тянет,
К родному сердцу, что всегда с тобой!
К губам, что за тебя всегда молились!
Туда где ждут тебя, туда, где ты родной,
Где первые мечты в жизнь воплотились...

Ты и не вспомнишь — первые шаги,
Как робко прошептал впервые слово!
А маме эти дни так дороги!
Она пролистывает в памяти их снова...

Родные сердцу, мамины глаза,
Как прежде переполнены любовью!
Пускай вокруг морщинки — не беда!
Ведь сколько слёз они пролили
Вместе с болью,
За первый зуб, за самый первый шрам,
За первую любовь и за разлуку,
Прижмет тебя к себе, к своим губам,
Отступит прочь с души ранимой вьюга...
Ведь мама все с тобой пережила:
И радости и взлеты и падения,
Ночей бессонных сколько провела!
Оберегала от проблем и огорчений!

Насколько часто ты ей говоришь,
Как дорожишь, как любишь, как скучаешь?
Что вспоминаешь дни, где сам малыш,
Когда своих детей уже качаешь.

Мы заняты делами, суетой,
Друг друга и в упор не замечаем,
Торопимся, стремимся за мечтой,
А про родных и близких забываем...

Я призываю каждого из вас —
Не забывайте никогда о маме!!!
И если есть у вас свободный час,
Зайдите в гости к ней, на чай, с цветами!
Скажите как она вам дорога!
Поговорите по душам, откройте сердце!
Ведь наша с вами жизнь так коротка...
Старайтесь чаще маминым теплом согреться...

И я скажу: мамулечка моя!!!
За всё тебе огромное спасибо!!!
Прости что редко говорю эти слова,
Знай, мне твоя любовь необходима!!!!


Рецензии