Копилочка

Чтобы денежку скопить,
Надо в банку положить,
И в копилку можно тоже,
Главно выглядеть пригоже.

Не шалить,а улыбаться,
А на улице не драться,
В дом пятёрки приносить,
И тогда уже спросить:

"Не хотите ли вы братцы,
Чтобы в парке покататься,
Положить в копилку мне,
Что привиделось во сне.

Денежку большущую!
Радость мне несущую!"
Вот примерно,как то так,
Можно накопить пятак.


Рецензии