Поломалась случайно маршрутка. И столько внимания!

                «То, что нам предназначено
                Вдруг происходит случайно»
                Алерат «Удивительно веком сменяется век»

Припозднились девчонки из Грузии! Всех загрузили!
О круизе ли грезили иль непогоде грозили?
Иль предчувствие мучило близкой турнирной контузии?
Но на матч опоздали немножко девчонки из Грузии.

Поломалась случайно маршрутка. И столько внимания!
Самый главный судья оценил эпизод с пониманием
И российская сборная не заявила претензии
Лишь какой-то старик из Урая страдает на пенсии.


Рецензии