Давай, оставим все, как есть. Экс

Давай оставим все, как есть.
Не нужно больше объяснений,
Обид, нелепости сомнений.
Проблем и без того не счесть.

Давай оставим на "потом"
Размолвки и дурные мысли.
Ты был душою очень близкий,
Но жизнь, порою, бьет кнутом.

Давай оставим. Высший Суд
Нас всех по-своему рассудит
И как бы не хотели люди,
Все Божью кару понесут.

Давай оставим. Ни к чему
Слова выбрасывать на ветер.
Немало есть людей на свете,
Что и без слов меня поймут.

Я знаю, что такое Честь
И знаю, что такое Верность.
Но на душе сегодня скверно.
Давай оставим все, как есть.

22.06.17. (04:00)


Рецензии
Замечательно, Ира! Всего доброго!

Владимир Князькин   24.06.2017 18:09     Заявить о нарушении
Володя!!!
Спасибо огромное!!!!

Ирина Стефашина   24.06.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.