Побеждающее сердце

Скучно скучать,
Больно страдать,
Глупо не думать
И глупо не знать...

Страшно без чувств
Просто грезить умом,
Сердце дано нам
Всего лишь одно,
Чтобы любить,
Чтобы не ненавидеть,
Правду открыть,
Так, чтоб вдруг не обидеть,

Чтоб ожидать,
Но не убиваться
И не страдать,
Не волноваться,

Чтоб побеждать
Всю тьму воображенья,
Превозмогать
Боли все и лишенья,
И пораженья
Не принимать,
Идти лишь вперед
И ни шагу назад!


23 марта 2014 года


Рецензии