На волне любви

Как ветер волнует морскую гладь,
В  лучах отражаясь игриво,
Волос твоих шелковых тонкая прядь
Струится рекой вдоль изгиба.
А в омуте глаз углубился бочаг,
Зрачком вдруг расширилось русло:
Легко утонуть в твоих карих очах,
В них звёздами путь ко дну устлан.
На остров коралловых губ держу курс,
Тут  брошу скорей якорь Холла.
Пьянителен, сладок любви твоей вкус,
Целую и хочется снова...


Рецензии