День великой скорби

Сегодня день Великой скорби!
Начало страшной той войны,
Пишу сегодня, чтоб Мир помнил,
Всё горе, что несёт посланник сатаны!

Пока попытки были две,
Сломить российский дух:
Поляков, вскормленных извне,
Будённый встретил на коне
И надавал достойных оплеух!

И подготовлен был фашист,
Чтоб вторгнуться опять!
Был он нахален, гоношист,
Но русский воин погнал вспять!

Совместно с внутренним врагом,
Развален был Союз республик,
По странам новым, как катком,
Меняли жизни облик!

И откопали вновь  фашистов
Войну внедряют в обиход,
Всё это те  банкиры-сатанисты,
Забывшие про сорок пятый год.

Но пусть агрессор каждый знает,
Что русский дух не победим,
И вспомнит День девятый в мае!
Детей и жён,Родную землю защитим!


Рецензии