Куда уходит мода на стихи?

Куда уходит мода на стихи?
На женственность и  на культуру речи?
Уходит лёгким дымом сигарет,
Что так беспечно сердце лечит.

Уходит мода на людей
На добрых, верных и беспечных.
Уносит ветром, как листву
Или на волнах поперечных?

Куда исчезла простота?
В душе , в поступках, в человеке
Скрывается на улицах Петра
Или осталась в старом веке?

2015. Путилина Вероника


Рецензии