Между строк написал

На "песня о любимой"  (Ал Белый) 
http://www.stihi.ru/2017/04/19/8354

Между строк написал: – Не нуж-на! –
Так скажи мне, какого рожна
до сих пор мы всё пишем друг другу
по второму, по пятому кругу?!

– Не люблю, не люблю, не люблю, –   
эту фразу насильно вобью
в свою душу и сердце, и мысли.
Только, знаешь, вопросы повисли,
       как ты будешь один, без меня,
       как я буду одна, без тебя?
       Кто споёт мне армейскую песню,
       что была знойным пальмам известна?
Про берёзы и карий туман,
про наш нежный далёкий роман?
Без любви жить, наверно, несложно,
только нам с тобой врозь невозможно.



                16.10.2016


Рецензии