Моим девчонкам

Вы знаете, девчонки, я так рада,
Что с вами жизнь меня свела!
Мы вместе переступим все преграды,
И дружба наша светлостью полна!

Без зависти, без лжи и низких сплетен
Друг другу доверяя, мы живём.
И встреча каждая - всё новые сюжеты,
Которые сквозь время пронесём!

И пусть нас километры разделяют,
И видимся не часто с вами мы,
Но каждая из нас уж точно знает,
Что мы друг другу очень дороги!

Забыв про гаджеты и про невзгоды,
При встрече мы часами юморим.
И наплевав на серую погоду,
Мы позитивом заряжаем этот мир!


Рецензии