Холодное лето

Закончилась наша с тобою весна
И оду любви пропела она
И рушится весь любимый мой мир
Ведь огонёк твоих глаз, давно уж остыл
Не пишешь сейчас ты мне тёплых фраз
Что душу мне грели в ненастный час
И не скучаешь по мне уже ты сейчас
Не просыпаешься с мыслями о нас
Наверное нашла замену ты мне
Постоянно держишь телефон ты в руке
Кому то пишешь, кому то звонишь
От счастья в моменты эти ты горишь
Не пишешь ты первая мне уж давно
И видно, что стало на меня всё равно
Скажи же, прошу, не мучай меня
Если не нужен, отпущу я тебя


Рецензии