Ночной борщ

Дождь лил, гудел по трубам водосточным.
Вдруг ласки захотелось, теплоты.
Я вызвал проститутку поздней ночью
И деньги приготовил за труды.

Звонок пронзил квартиры полусумрак.
Вошла путана,а за ней амбал,
В лапищах посчитав мгновенно сумму,
На всё про всё нам два часа с ней дал.

Она устала, сразу было видно,
Взгляд полусонный это выдавал.
"Анжела, а по паспорту я Лида.
С чего начнем, минет или анал?"

Разделся я, Анжела-Лида тоже.
И вдруг она, не справившись с собой,
Воскликнула пронзительно:"О, боже,
Какой же, извините, вы худой!

Болеете? Иль может на диете?
И писенька, я вижу, не стоит.
Давайте, вас побалую минетом,
Появится, быть может, аппетит?"

А я стоял как-будто оглушенный:
Так нравился мне южный говорок
И потеплевший взгляд, уже не сонный.
Она была как мать, а я сынок!

"Да нет, сижу лет пять на сухомятке,
От этого и, видно, отощал.
Холостяком ведь жить совсем не сладко."
И вдруг: "Давайте, вам сварю борща!"

Я чуть слюной своей не подавился,
Забытый запах мяса, чеснока
Из подсознанья сразу же пробился:
"Так у меня же нету ни фига."

Ночной доставкой привезли нам вскоре
И овощи, и мясо, и чеснок.
И вот уж ароматов вкусных море
Заполнило мой скромный уголок.

Амбал тот приезжал, всю мизансцену
Он тут же удивленно оценил,
И пальцем у виска крутя, мне цену
Внезапно на пять долларов скостил.

А Лида, отыскав в кладовке фартук,
Помешивала уж готовый борщ.
Я, сев за стол, как-будто бы за парту,
Смотрел в окно как уходила ночь.

Потом я съел три полные тарелки,
Мы с Лидой раздавили пузырек.
Тут сон сморил, у бархатистой щелки
Так и заснул меж Лидиных я ног.

Проснулся лишь к обеду, рядом пусто.
Пошел на кухню и рукой собрал
Со стен кастрюли свёклу и капусту
И с наслажденьем это всё сожрал.

А после думал: пусть я и не кончил,
Но кулинарный секс был круче всех!
Схожу за фаршем, тестом, может,ночью
Налепим с Лидой сотни две пельмех.


Рецензии
Гарна стори.)

Елена Анелень   22.06.2017 20:37     Заявить о нарушении