***

Абонент Вам звонил пятнадцать минут назад.
Абонент разлюбил и хотел Вам об этом сказать.
Абонента теперь руками касаться нельзя.
Между Вами и Им наступила сплошная зима.

Абоненту плевать, что разрушен Ваш маленький мир.
Все свои обещания к Вам, Абонент, позабыл.
Он другой уже номер выучил наизусть.
Он не знает, как больно от слов "Я к тебе не вернусь".

Абонент Вам звонил пятнадцать минут назад,
Абонент разлюбил и хотел вам об этом сказать.
Абонент разорвал между вами любую связь.
Абонент Вас втоптал.
Прямо сердцем.
До боли.
В грязь.

Ксения Исакова


Рецензии