Когда рождается любовь?

Когда рождается любовь?
Когда ты на исходе сил.
Мне бог такое отпустил,
Со мною было, знаю точно,
Когда рождалась моя дочка.
Тогда является любовь.

Когда рождается любовь?
Когда ты ниц, и на коленях,
Забыв про боль, забыв о лени,
Ты просишь небо руку дать,
Чтобы с колен тебя поднять.
Тогда является любовь.

Когда рождается любовь?
Когда в других ты отразишься,
Безмолвно чуду  удивишься,
Когда слова совсем не важны.
Любовь, она, я знаю, в каждом.
Тогда является любовь.


Рецензии