Блики солнца на воде

БЛИКИ СОЛНЦА НА ВОДЕ.

Блики солнца на воде
Шьются золотым сиянием,
Тянут лучики к звезде,
Душу радуют мерцанием.

Шелковистость глади волн,
Манит в дали расписные,
Изумрудный кратер полн,
Глазки блещут ледяные.

Седовласый ветер спит,
Тишина дурманит сердце,
В чаще водопад не спит,
Льётся по гранитной дверце.

Птицы сказочно поют,
Вечер полнится жасмином,
Пчёлы по цветкам снуют,
Пахнет воздух мандарином.

Волшебство закат таит,
Радуг солнечных дыхание,
Краски сочные хранит,
Шепчет ноты мироздание.
22.06.2017г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.


Рецензии
Отзывы от читателей на стихи "БЛИКИ СОЛНЦА НА ВОДЕ" (из ВКонтакт):
1. Алексей Дадоров
ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ СТРОКИ. ЧУДЕСНЫЕ СТИХИ.

2. органист Наталья Стрелкова
Красивое стихотворение! Спасибо, Галина!

Галина Жолонковская   27.05.2018 09:37     Заявить о нарушении