Стихи

Стихи  приходят тихо ночью,
Как будто с богом сообща,
Я просыпаюсь, чуть дыша,
И на бумагу льются строчки.

Стихи приходят утром рано,
Как только выпадет роса,
Являясь в мир, как чудеса,
Божественно живым бальзамом.

Стихи приходят  днем звенящим,
И в полдень жаркий,и в капель,
В январь морозный,и в апрель,
Стрелой Амура, ум разящей.

Стихи приходят на закате
В пурпуре солнечных лучей,
Над куполом моих ночей
гудят колоколами счастья.


Рецензии