Там...

Там…   Там…  Там….
Там в свое время будет каждый,
Рожденный на Земле однажды,
Пойдет по белым облакам.


Там…   Там…  Там….
Где солнце, звезды  и кометы…
При виде голубой планеты
живым я радуюсь цветам.


Там…   Там…  Там….
Душа найдет причал надежды,
Чтоб там, там, там так  безмятежно
Гулять  по снежным облакам.


Рецензии