***

За сотней улыбок скрывается ложь,
Умножая ту сотню на тысячу.
И меня ты уже никогда не поймёшь,
Да и я твоё сердце не вылечу.
Мы закончили вовремя эту игру,
Расстреляли нещадно друг друга.
Ты, возможно, умрёшь, я, возможно, умру,
Уткнувшись в попавшийся угол.

А я так хотела в тебе потеряться,
Сбежать в глубину твоих глаз.
И у всех людей на виду целоваться
Каждый раз, каждый наш с тобой раз.

Чтобы было по честному,
Чтобы было без фальши,
Чтоб делили двухместную,
Чтоб всё было, как раньше.
Когда были закаты,
Когда были рассветы,
И с запахом мяты
Твои сигареты.

Это было давно, даже слишком давно.
Мы забыли уже обо всём,
Но когда я пью одиноко вино,
Кто-то плачет в сердце моём.


Рецензии