Про любовь

Любовь, как пьяное веселье,
Кружится, пляшет и поёт.
Она, как вечное похмелье
В запой ромашковый зовёт.

Лишь стоит капельку испить
Любви пленительного зелья.
Так сразу станешь дорожить
Фужером страстного влеченья.

Но страсть бывает поневоле
Грудь изменой обжигает.
Тогда не каждый из запоя
Выход верный выбирает...


Рецензии