Разочарованье

СПЛОШНОЕ РАЗОЧАРОВАНЬЕ , КАК ИТОГ !
И В ОДИНОЧЕСТВЕ МОИ СОМНЕНЬЯ !
СЛЕЗИНКИ ЖАЛЯТ , СЛОВНО ТОК ,
МОЕ БОЛЬНОЕ НАСТРОЕНЬЕ !

ЗАЧЕМ ВСЕ СНОВА НАЧИНАТЬ ?
ЗАЧЕМ ЖДАТЬ ЛОЖНОГО УЧАСТЬЯ ?
К ЧЕМУ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ ЖДАТЬ ,
И ВЕРИТЬ В ИЛЛЮЗОРНОСТЬ СЧАСТЬЯ ?

УСТАЛА ! МРАК И ПУСТОТА !
НА СЕРДЦЕ - ХОЛОД , ШТОРМ И СЛЕЗЫ !
И БОЛЬ РАСПЯТОГО ХРИСТА !
И В ПРАХ РАЗВЕЯННЫЕ ГРЕЗЫ !
 
               27 АПР 2010


Рецензии
В надежде на лучшее годовиться к худшему...

Филл Ин   03.06.2018 09:32     Заявить о нарушении
ХОРОШЕЕ - ВАЖНЕЕ , ЧЕМ ПЛОХОЕ ...

Шелест Тата   04.06.2018 12:42   Заявить о нарушении